• Thursday, June 21, 2007

"Thank you, Mister Archundia"

Landon "el Mión" Donovan y sus compas le deben un kenko espectacular a nuestro afamado árbitro, Benito (ja!) Archundia, después de su actuación en la semifinal de esta noche entre Estados Unidos y Canadá. El partido terminó 2-1 a favor de los gringos, pero en realidad no fue tan cerrado como el marcador indica. Estados Unidos estuvo cerca de conseguir el tercer gol en varias ocasiones, sobre todo un osototote de Donovan en el minuto 50 más grande que Yogi con esteroides.

Sin embargo, en el último minuto de compensación Canadá anotó el que hubiera sido el gol del empate para mandar el juego a tiempo extra, pero no contaban con la astucia de Benito (ja!), que incorrectamente invalidó el gol por un inexistente fuera de lugar. La repetición muestra que el delantero canadiense estaba perfectamente habilitado y, con toda razón, los compatriotas de Celine Dion y el Vampiro luchador derramaron bilis después del silbatazo final.

Es normal que los árbitros se equivoquen, pero con tanta gente haciendo ruido de que la CONCACAF está ayudando a Estados Unidos y México para que sean ellos los que lleguen a la final, esto únicamente va a alimentar sus sospechas.

El hecho es que los gabachos están en la final. "Thank you, Mister Archundia! This Bud's for you!"

This page is powered by Blogger. Isn't yours?   Blogalaxia   AddThis Feed Button   AddThis Social Bookmark Button